Зона отдыха тотошников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона отдыха тотошников » Тотализатор » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Lipton написал(а):

В-четвёртых, куда бабло ложить ?
Михалычу доверим ?

думаю можно :dontknow:
хотя BESTIT тогда APPOLONA TOTMINA и BENIVERA кинул....сказал что в больницу попал...и с тех пор ни слухом ни духом...не крассиво вообщем

0

42

true am

true am написал(а):

снуппер написал(а)И какую сумму набирать с 6ю игроками?

все будет зависить от тиража,я лично готов и 3 куска бросить при надобности

0

43

gambit написал(а):

мы в прошлый раз в команде тоже матчи делили по 3 каждому....не к чему хорошему не привело  ...

Чем плохо, скажи. Каждый находит информацию по своим матчам, выкладывает её и свой прогноз. Дальше идёт обсуждение и решение. По-моему не плохо...

0

44

gambit

gambit написал(а):

думаю можно 
хотя BESTIT тогда APPOLONA TOTMINA и BENIVERA кинул....сказал что в больницу попал...и с тех пор ни слухом ни духом...не крассиво вообщем

а какие варианты? я лично не против михалыча

Отредактировано снуппер (2008-12-05 21:49:25)

0

45

Ну 500р это не деньги, сразу скажем.
А если выйгрыш большой обломиться?
Тут уже надо спасать человека,а не кидать остальных :insane:
Про обсуждение матчей - это всё херня.
Нужна удача и предчувствие.А информации тебе такой понапишуть специально.
Меньше читайте - больше доверяйте внутреннему голосу.

0

46

кароче михалыч похож на банкира...пусть будет :flag: я за

0

47

Михалыч, доверяю тебе.хоть и не знаю толком)

0

48

true am написал(а):

Чем плохо, скажи. Каждый находит информацию по своим матчам, выкладывает её и свой прогноз. Дальше идёт обсуждение и решение. По-моему не плохо...

ну это у нас не получилось...а сейчас получится  :crazy: мне чур самые сложные матчи :cool:

0

49

Lipton написал(а):

Ну 500р это не деньги, сразу скажем.

для меня студента деньги... :canthearyou: если в районе этой суммы играть нельзя я пас :hobo: но от меня польза в прогнозе будет..ю.я ГАРАНТИРУЮ 100%

0

50

Lipton написал(а):

Про обсуждение матчей - это всё херня.
Нужна удача и предчувствие.А информации тебе такой понапишуть специально.
Меньше читайте - больше доверяйте внутреннему голосу.

+1000000000
чуйка решает ВСЁ

0

51

gambit

gambit написал(а):

Чем плохо, скажи. Каждый находит информацию по своим матчам, выкладывает её и свой прогноз. Дальше идёт обсуждение и решение. По-моему не плохо...ну это у нас не получилось...а сейчас получится   мне чур самые сложные матчи

все варианты можно испробывать если будем играть серьезно а не на 3-4 игры в надежде быстро отбиться

0

52

брифом на гарантию 12 или 13 самое оно... :insane:

0

53

Ну что ж, раз у всех такой энтузиазм, давайте на завтрашний проставимся, создаю темы...

0

54

Да зачем столько тем??
В 307 -м теме и всё выложим - запаришься искать потом

0

55

Михалыч написал(а):

Ну что ж, раз у всех такой энтузиазм, давайте на завтрашний проставимся, создаю темы...

энтузиазма хоть отбавляй! С деньгами надо решать

0

56

:smoke:

0

57

Всем привет!!!У меня такое предложение,сечас я вам напишу систему из визарда,Вы подумаете и скажите свое мнение,хотя нет,неуспею, гонят с рабочего компа :dontknow: тогда из дома напишу вечером!!!

0

58

miracle duck написал(а):

Всем привет!!!У меня такое предложение,сечас я вам напишу систему из визарда,Вы подумаете и скажите свое мнение,хотя нет,неуспею, гонят с рабочего компа :dontknow: тогда из дома напишу вечером!!!

Ну по Визарду и Ставим

0

59

Нус начнемс,я думаю в математике все сильны,посчитать сможите!!!
тотовизард как вы знаете,с минусом 2 на 13 вариантов,даже при правильно прогнозе может и недать ту категорию на которую вы расчитываете,поэтому невсегда выгодно по нему играть(Имхо)Лучше задействовать систему при которой,мы берем 9 вариантов с минусом 1(это в 95% минус но может и быть плюс!!!)это стоит 180р,остаеться 11 вариантов,следющие мы берем 3 варианта в четверке -это 1111 ХХХХ 2222,тут при худшем раскладе мы имеем плюс 2,это 540р дальше у нас остаеться 7 вариантов,если мы удваиваим один вариант,наша сумма в 540р увеличиваеться в двое,это значит 1080р,след.2160,4320. Чистыми одинарами у нас остаеться 4 варианта,Я считаю что это дороговато и поэтому можно избавиться от одного варианта в системе 1111 ХХХХ 2222,
оставляем два 1111 ХХХХ и сумма сокращаеться до 360р,при этой сумме получаеться,
с 1 подстаховкой 720р,с 2-1440,с 3-2880,с 4- 5760р,плюс мы должны угадывать 3 матча,при этом я считаю что угадывать придеться и в брифе,в котором я ввел 13 двойников и 2 одинара осталось-сумма 5120р,но при этом у нас незакрыто 15 ВАРИАНТОВ и шанс попасть тут в минус намного больше чем при моей системе на 5760р,в которой при любом раскладе мы имеем плюс 3 и плюс 2.Также есть система на 81 вариант на минус 2 за 1620р,берем нашу четверку 1111 ХХХХ 2222 и остаеться как обычно 3 варианта на угадывание 4860р.Тут мы имеем плюс 6 100% два варианта совпадут или нет,плюс 2 в четверке при плохом раскладе,при хорошом плюс 3,4 и наша тройка если угадываем ее то считайте плюс 6 плюс 2 плюс 3 =11 это самый плохой расклад,терь вывод сможим ли мы отбить 4860р за 11,но тут все зависит от тиража!!!
Кароче я думаю мысль моя вам ясна!!!81 вариант есть в визарде берете перекрываете 8 вариантов полностью  бриф на 13 и будет вам 81 вариант.

0

60

miracle duck
да ты просто гений какой-то...
чтож так не играешь сам?
Помоему так не получится у тебя.
Изначально должен быть правильный прогноз, как ни крути

0

Вы здесь » Зона отдыха тотошников » Тотализатор » Обсуждение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz